Menú Sympa

Servicio de listas de correo

Darte de baja de listas

Para darte de baja de una lista, haz lo siguiente:

1. Desde la dirección de correo con la que estás suscrito a la lista, envía un mensaje a sympa@lista.ual.es.
  2. En el asunto del mensaje escribe unsubscribe nombre_de_la_lista (substituye 'nombre_de_la_lista' por el nombre de la lista de la que quieres darte de baja).
  3. Deja el cuerpo del mensaje vacío.

Para ahorrar tiempo, puedes enviar varios comandos en un único mensaje. Para eso, sigue las instruciones que aparecen en la sección Como funciona un servicio de listas de correo.

También puedes darte de baja usando la interfaz web del servidor de listas (tienes que repetir esta operación para cada lista de la que te quieras dar de baja):

1. Ve a la página de inicio del gestor de listas y accede.
  2. Ve a la página de información de la lista de la que te quieres dar de baja.
  3. En el menú izquierdo, pulsa en el enlace 'Dar de baja'.

Parte superior de la Página